Dynamo vs Benfica EN VIVO ONLINE

Dynamo vs Benfica, se enfrentan este domingo 14 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Olímpico de Kiev A las 14:00PM hora de Colombia.

Los ucranianos llegan a este compromiso en un muy buen momento, como líderes e invictos de su liga doméstica tras derrotar por 2-0 a Metalist el último fin de semana. Llevan 19 puntos de 21 posibles, producto de seis triunfos y un empate. En la Champions, buscarán revancha tras haber sido eliminados en Fase de Grupos la pasada edición, en un grupo que compartían con Barcelona y Juventus.

Los ucranianos llegan a este compromiso en un muy buen momento, como líderes e invictos de su liga doméstica tras derrotar por 2-0 a Metalist el último fin de semana. Llevan 19 puntos de 21 posibles, producto de seis triunfos y un empate. En la Champions, buscarán revancha tras haber sido eliminados en Fase de Grupos la pasada edición, en un grupo que compartían con Barcelona y Juventus.

Dinamo Kiev vs. Benfica: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Dinamo Kiev vs. Benfica se llevará a cabo HOY, martes 14 de septiembre en el Estadio Olímpico, por la Fecha 1 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:45 horas por Fox Sports 3 y Star+

Uruguay: 15:45 horas por Fox Sports 3 y Star+

Brasil: 15:45 horas por HBO Max

Bolivia: 14:45 horas por Fox Sports 3 y Star+

Chile: 14:45 horas por Fox Sports 3 y Star+

Paraguay: 14:45 horas por Fox Sports 3 y Star+

Venezuela: 14:45 horas por Fox Sports 3 y Star+

Colombia: 13:45 horas por Fox Sports 3 y Star+

Ecuador: 13:45 horas por Fox Sports 3 y Star+

Perú: 13:45 horas por Fox Sports 3 y Star+

México: 13:45 horas por HBO Max

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET horas por TUDN Xtra