Cruz Azul vs Queretaro EN VIVO ONLINE

Cruz Azul vs Queretaro, se enfrentan este domingo 19 de Septiembre por la Jornada 09 de la Liga MX en el estadio Azteca A las 19:00PM hora de Colombia.

Cruz Azul es el vigente campeón del fútbol mexicano, pero todavía no pudo demostrarlo en esta temporada. Actualmente ocupan la novena posición, a diez puntos del América. Por si fuera poco, vienen de perder por goleada 4-1 ante Rayados de Monterrey por las semifinales de la Concachampions.

Del otro lado estará Querétaro, un equipo que ocupa la decimoquinta colocación en la tabla de posiciones, pero que sueña con acceder aunque sea al repechaje para disputar por un lugar en la Liguilla.

¿A qué hora empieza Cruz Azul vs. Querétaro por la Liga MX?

Cruz Azul tendrá su choque con Querétaro HOY domingo 19 de septiembre en el Estadio Azteca por la novena jornada de la Liga MX.

Horario según países:

México: 19:00 horas CDMX

Argentina: 21:00 horas

Estados Unidos: 20:00 ET / 17:00 PT

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Chile: 21.00 horas

Perú: 19.00 horas

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Cruz Azul y Querétaro?

El partido entre Cruz Azul y Querétaro por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN y Canal 5. En Estados Unidos se podrá visualizar desde TUDN y Univision. Además, DirecTV Sports transmitirá para Argentina, Chile, Perú y Uruguay.