Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO ONLINE

Cruz Azul vs Monterrey, se enfrentan este jueves 16 de Septiembre por la Semifinal de la ConcaChampions en el estadio Azteca A las 21:00PM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad visitante, quien por ahora sabe que es el cuadro que posee el resultado a su favor de cara a una posible quinta definición del título, sabiendo que triunfó en las anteriores cuatro.

Los liderados por Javier Aguirre son lo que marchan en la séptima posición si del campeonato doméstico hablamos, sabiendo que para este duelo precisa de una igualdad como uno de los tres resultados disponibles.

Cruz Azul vs. Rayados de Monterrey: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Concachampions?

Cruz Azul y Rayados de Monterrey se enfrentarán este jueves 16 de septiembre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio Azteca.

Horarios por país

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas PT / 22:00 horas ET

Argentina: 23:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Cruz Azul vs. Rayados de Monterrey: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por FOX Sports 2 y Fanatiz.