Columbus Crew vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE

Columbus Crew vs Cruz Azul, se enfrentan este miercoles 29 de Septiembre por la Final de Campeones Cup en el estadio Lower.com Field A las 19:00PM hora de Colombia.

En lo que es la realidad de los equipos de turno, lo cierto es que el cuadro que representa al fútbol mexicano llega aquí tras igualar en 1 contra Puebla. Sabiendo que no pasan por un buen momento a nivel local, los dirigidos por el peruano Juan Reynoso se posiciona séptimo en el campeonato doméstico.

En la vereda de enfrente, Columbus Crew viene de superar a Montreal CF por la Fecha 27 de la MLS y está a tres puntos de ingresar a la fase Eliminatorias de la serie final. Claro, no depende de sí mismo y para los de Caleb Porter levantar la Campeones Cup podría ser un logro importantísimo.

Cruz Azul vs. Columbus Crew: ¿Cuándo y cómo VER EN VIVO la Final de la Campeones Cup?

La gran final de la Campeones Cup entre Cruz Azul y Columbus Crew se llevará a cabo HOY miércoles 29 de septiembre en el Lower.com Field.

Horario por país:

Argentina: 21:00 hs

Bolivia: 20:00 hs

Brasil: 21:00 hs

Chile: 21:00 hs

Colombia: 19:00 hs

Ecuador: 19:00 hs

España: 02:00 hs

Estados Unidos: 17:00 PT y 20:00 ET

México: 19:00 hs

Paraguay: 20:00 hs

Perú: 19:00 hs

Uruguay: 21:00 hs

Venezuela: 20:00 hs

Cruz Azul vs. Columbus Crew: ¿Cómo VER EN DIRECTO la final de la Campeones Cup?

Estagran final se podrá ver desde Estados Unidos a través de TUDN, ESPN 2 y Univision, mientras que en México será transmitido por TUDN.