Chelsea vs Zenit EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Zenit, se enfrentan este domingo 14 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Stamford Bridge A las 14:00PM hora de Colombia.

Los Blues desembarcan como uno de los máximos candidatos y pretenden defender el título que obtuvieron en la temporada anterior del certamen continental. En este escenario, el elenco dirigido por el alemán Thomas Tuchel arriba en alza, ya que inició la campaña con la conquista de la Supercopa de Europa y es uno de los cuatro líderes de la Premier League de Inglaterra.

El Zenit, por su parte, pretende mejorar los registros que estableció en la pasada edición del torneo de clubes más prestigioso de Europa (finalizó último en el Grupo F). El conjunto comandado por Serguéi Semak llega con un invicto de 17 compromisos entre todas las competencias, encabeza la Premier League de Rusia y sueña con dar el golpe en el ámbito internacional.

Chelsea vs. Zenit de San Petersburgo: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Chelsea vs. Zenit de San Petersburgo se llevará a cabo HOY, martes 14 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo H de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Stamford Bridge, que se encuentra ubicado en Londres, Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por Fox Sports

Bolivia: 15:00 por Fox Sports

Brasil: 16:00 por Space

Chile: 16:00 por Fox Sports

Colombia: 14:00 por Fox Sports

Ecuador: 14:00 por Fox Sports

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O127), Movistar Liga de Campeones 4 (M181 O129) y LaLiga TV M2

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Galavisión

México: 14:00 por HBO Max

Paraguay: 15:00 por Fox Sports

Perú: 14:00 por Fox Sports

Uruguay: 16:00 por Fox Sports

Venezuela: 15:00 por Fox Sports