Chelsea vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Manchester City, se enfrentan este sabado 25 de Septiembre por la Jornada 06 de la Premier League en el estadio Stamford Bridge A las 06:30AM hora de Colombia.

Los Blues cumplieron los pronósticos en el inicio de la temporada. En este escenario, el elenco dirigido por Thomas Tuchel ya conquistó la Supercopa de Europaen la nueva campaña y comenzó con éxito la defensa de la corona en la UEFA Champions League. En consonancia, se transformó en uno de los tres líderes del campeonato local, junto al Liverpool y el Manchester United, con 13 puntos. Además, derrotó por penales al Aston Villa el último miércoles en su debut en la Copa de la Liga de Inglaterra.

Los Ciudadanos, por su parte, permanecen en busca de mayor regularidad futbolística, pero conservan las esperanzas por retener el título que lograron en la pasada edición de la Premier League. Luego de haber caído en la fecha inaugural, lograron tres victorias y un empate y, en consecuencia, escalaron hasta la quinta posición del certamen, con 10 unidades. Por otro lado, el conjunto comandado por Pep Guardiola obtuvo una inyección anímica con el triunfo 6-1 del reciente martes ante el Wycombe Wanderers por la Carabao Cup.

Chelsea vs. Manchester City: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Chelsea vs. Manchester City se llevará a cabo HOY, sábado 25 de septiembre, por la jornada 6 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en Stamford Bridge, que se encuentra ubicado en la ciudad de Londres.

Horario y TV por país

Argentina: 08:30 por ESPN

Bolivia: 07:30 por ESPN

Chile: 08:30 por ESPN

Colombia: 06:30 por ESPN

Ecuador: 06:30 por ESPN

España: 13:30 por DAZN y DAZN 1

Estados Unidos: 04:30 PT y 07:30 ET por NBC Universo y NBCSN

México: 06:30 por SKY Sports

Paraguay: 07:30 por ESPN

Perú: 06:30 por ESPN

Uruguay: 08:30 por ESPN

Venezuela: 07:30 por ESPN