Cádiz vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Cádiz vs Barcelona, se enfrentan este jueves 23 de Septiembre por la Jornada 06 de LaLiga Santander en el estadio Nuevo Mirandilla A las 15:00PM hora de Colombia.

Luego de haber logrado mantener la categoría sin mayores problema, el Cádiz no consiguió iniciar la nueva temporada de la mejor manera. Sin embargo, el elenco dirigido por Álvaro Cervera obtuvo una inyección anímica con el triunfo 2-1 ante el Celta de Vigo en la pasada fecha. En consecuencia, obtuvo su primera victoria en el certamen y escaló hasta la posición 14 de la tabla, con cinco puntos.

En contrapartida, el Blaugrana continúa sumergido en un período de renovación ocasionado por la salida de Lionel Messi y otras figuras como Antoine Griezmann y Miralem Pjanic. Aunque se encuentra invicto en el campeonato local, adquirió nuevas dudas futbolísticas con el empate 1-1 frente al Granada en la jornada anterior, donde igualó el resultado en los últimos instantes del duelo. Por lo tanto, el conjunto comandado por Ronald Koeman (tiene un cotejo pendiente contra el Sevilla) se ubica en el octavo puesto, con ocho unidades.

Cádiz vs. FC Barcelona: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Cádiz vs. FC Barcelona se llevará a cabo HOY, jueves 23 de septiembre, en el Estadio Nuevo Mirandilla, por la jornada 6 de La Liga de España.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 17:00 por ESPN

Bolivia: 16:00 por ESPN

Brasil: 17:00 por ESPN

Chile: 17:00 por ESPN

Colombia: 15:00 por ESPN

Ecuador: 15:00 por ESPN

España: 22:00 por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 13:00 PT y 16:00 ET por ESPN+

México: 15:00 por SKY Sports

Paraguay: 16:00 por ESPN

Perú: 15:00 por ESPN

Uruguay: 17:00 por ESPN

Venezuela: 16:00 por ESPN