Brujas vs PSG EN VIVO ONLINE

Brujas vs París Saint Germain, se enfrentan este miercoles 15 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Jan Breydel A las 14:00PM hora de Colombia.

Pasamos por las realidades de los clubes, donde hay que decir que los parisinos llegan de la mejor manera a la primera presentación de su mayor objetivo en la temporada. Son punteros y con el puntaje ideal en los cinco duelos afrontados por la liga francesa. Sabiendo que fue finalista en 2020 y semifinalista en 2021, sus dos mejores resultados en la historia, los comandados por Mauricio Pochettino van con lo mejor que tienen sabiendo que, a comparación del resto de las campañas, Lionel Messi será el abanderado futbolístico de un plantel plagado de estrellas.

Pasamos por la visita, que en una zona realmente complicada porque Manchester City y el Leipzig alemán también dicen presentes, lo cierto es que los "Blauw-Zwart" buscarán ser la inesperada sorpresa. Los mencionados son punteros en Bélgica, donde son los vigentes bicampeones, con cuatro victorias, dos igualdades y una caída dentro de los siete cotejos afrontados. Sabiendo que la temporada pasada quedó afuera de la fase de grupos, quienes fueron finalistas una sola vez en 1977-78 son dirigidos por Philippe Clement.

Brujas vs. PSG: ¿A qué hora y cómo ver EN VIVO por la UEFA Champions League?

El partido Brujas vs. PSG se llevará a cabo HOY, miércoles 15 de septiembre en el Estadio Jan Breydel, por la Fecha 1 del Grupo A de la Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por ESPN y Star+

Uruguay: 16:00 horas por ESPN y Star+

Brasil: 16:00 horas por TNT y HBO Max

Bolivia: 15:00 horas por ESPN 2 y Star+

Chile: 15:00 horas por Star+

Paraguay: 15:00 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2 Andino y Star+

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2 Andino y Star+

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2 y Star+

Perú: 14:00 horas por ESPN 2 y Star+

México: 14:00 horas por HBO Max

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET horas por TUDN y Univisión

España: 21:00 horas por LaLiga TV M2, M. Liga de Campeones 2 y M. Liga de Campeones 4