Borussia Dortmund vs Union Berlin EN VIVO ONLINE

Borussia Dortmund vs Union Berlin, se enfrentan este domingo 19 de Septiembre por la Jornada 05 de la Bundesliga en el estadio Signal Iduna Park A las 10:30AM hora de Colombia.

Con dos victorias en fila, tres si se cuenta la de entresemana por la Champions League, los aurinegros llegan de buena forma a su próximo compromiso sabiendo que vienen de triunfar ante Bayer Leverkusen por 4-3 y luego ante Besiktas en Turquía por 2-1. Ante ello, los liderados por Marco Rose, que poseen a Erling Haaland como su emblema y carta goleadora, van terceros con nueve unidades, a tres del puntero Wolfsburgo.

En tanto que la visita es uno de los cuatro equipos que todavía no perdieron en lo que va del campeonato, aunque entresemana no tuvieron un buen estreno en la novedosa Conference League, cuando perdieron como visitante ante el Slavia Praga checo. Sabiendo que vienen de igualar sin goles ante Augsburgo, los comandados por el suizo Urs Fischer marchan octavos sumando seis puntos y siendo duplicados por el equipo líder del certamen.

Día y horario: ¿Cuándo y dónde juegan el Borussia Dortmund y Union Berlín por la Bundesliga?

Borussia Dortmund vs. Union Berlín, por la quinta jornada de la Bundesliga, estará diputándose este domingo 19 de septiembre, desde el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por #Vamos Bar 1 (197) y M. Liga de Campeones (M51 O116)

Argentina: 12:30 horas por ESPN 2 y Star+

Uruguay: 12:30 horas por ESPN 2 y Star+

Brasil: 12:30 horas por OneFootball

Chile: 11:30 horas por ESPN 2 y Star+

Paraguay: 11:30 horas por ESPN 2 y Star+

Venezuela: 11:30 horas por ESPN 2 y Star+

Bolivia: 11:30 horas por ESPN 2 y Star+

Colombia: 10:30 horas por ESPN 2 y Star+

Perú: 10:30 horas por ESPN 2 y Star+

Ecuador: 10:30 horas por ESPN 2 y Star+

México: 10:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET por ESPN +