Boca Juniors vs Patronato EN VIVO ONLINE

Boca Juniors vs Patronato, se enfrentan este miercoles 22 de Septiembre por los Cuartos de final de la Copa Argentina en el estadio Único de Santiago del Estero A las 19:30PM hora de Colombia.

El "Xeineize" llega a este encuentro tras un gran triunfo en Tucumán por 2-1 ante Atlético, y en alza desde la asunción de Sebastián Battaglia como entrenador del primer equipo. En la Copa Argentina, viene de eliminar ni más ni menos que a River, por penales tras empatar 0-0 en los 90' en los Octavos de Final, con el arquero Agustín Rossi como figura.

Los de Paraná, por su parte, vienen de caer en casa por 2-1 ante Estudiantes, partido donde utilizó un "mix" para guardar titulares para el encuentro copero. En este certamen, el equipo dirigido por Iván Delfino llega luego de vencer 1-0 a Villa San Carlos, y buscará hacer historia y meterse en Semifinales.

Boca Juniors vs. Patronato: ¿cuándo juegan por la Copa Argentina?

El partido Boca Juniors vs. Patronato se llevará a cabo HOY miércoles 22 de septiembre, en el Estadio Único de Santiago del Estero, a las 21.30 hora Argentina, por los Cuartos de Final de la Copa Argentina.

Horario por país

Argentina: 21:30

Bolivia: 20:30

Brasil: 21:30

Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Ecuador: 19:30

Estados Unidos: 17:30 PT y 20:30 ET

Paraguay: 20:30

Perú: 19:30

Uruguay: 21:30

Venezuela: 20:30

Boca Juniors vs. Patronato: ¿cómo ver el partido por la Copa Argentina?

El compromiso será transmitido por la pantalla de TyC Sports, y por TyC Sports Play. En el resto de Sudamérica (excepto Brasil), se podrá observar por TyC Sports Internacional, mientras que en Estados Unidos se emitirá por el mismo canal y también mediante Fanatiz.