Besiktas vs Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE

Besiktas vs Borussia Dortmund, se enfrentan este miercoles 15 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Vodafone Park A las 11:45AM hora de Colombia.

En lo que tiene que ver con la realidad local, 12 son las participaciones que lleva el cuadro turco en lo que respecta a su historia en Champions, cuya mejor participación fue el alcance de los octavos de final en 2017-18, su última temporada aquí. "Las Aguilas Negras" son los vigentes campeones del campeonato turco, donde hay que decir que los comandados por Sergen Yalçın comenzaron con tres victorias, un empate y un cuadruple liderazgo compartido, resaltando el 3-0 logrado el sábado pasado ante Yeni Malatyaspor.

Del otro lado llega uno de los equipos que ya supo ser campeón de este certamen como lo fuera el cuadro aurinegro en la edición 1996-97 de la Liga de Campeones. El comienzo en la Bundesliga fue de buena forma con tres victorias, dos que posee de forma consecutiva actualmente conseguidas ante Hoffenheim (3-2) y Frankfurt (4-3), y una caída. Los liderados por Marco Rose intentarán dar el golpe siendo uno de los clubes con un grupo más tranquilo a comparación de otros.

Besiktas vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Besiktas vs. Borussia Dortmund se llevará cabo HOY, miércoles 14 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo C de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Vodafone Park, que se encuentra ubicado en Estambul, Turquía.

Horario y canal de TV por país

España: 18:45 por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116) y LaLiga TV (Bar)

Argentina: 13:45 por ESPN 2

Bolivia: 12:45 por ESPN 2

Brasil: 13:45 por TNT

Chile: 13:45 por ESPN 2

Colombia: 11:45 por ESPN 2

Ecuador: 11:45 por ESPN 2

Estados Unidos: 09:45 PT y 12:45 ET por TUDN y UniMás

México: 11:45 por TNT Sports

Paraguay: 12:45 por ESPN 2

Perú: 11:45 por ESPN 2

Uruguay: 13:45 por ESPN 2

Venezuela: 12:45 por ESPN 2