Benfica vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Benfica vs Barcelona, se enfrentan este miercoles 29 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio da Luz A las 14:00PM hora de Colombia.

El conjunto portugués llega a este compromiso tras igualar 0-0 con Dynamo Kyiv en el debut, y se ubica en la 2° posición del Grupo E, con 1 punto.

El "Barsa", por su parte, viene de perder por goleada 3-0 ante Bayern Munich en el Camp Nou, dejando una imagen pobre y un resultado que lo hunde en el 4° y último lugar.

Benfica vs. Barcelona: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver por la UEFA Champions League?

El partido Benfica vs. Barcelona se llevará a cabo HOY, miércoles 29 de septiembre, en el Estádio da Luz, por la Fecha 2 del Grupo E de las UEFA Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 16.00 horas por HBO Max

Chile: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2

México: 14.00 horas por HBO Max

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+ y TUDN.com

España: 21.00 horas por LaLiga TV Bar, M. Liga de Campeones y M. Liga de Campeones 3