Bayern Munich vs Dinamo EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs Dinamo Kiev, se enfrentan este miercoles 29 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio Allianz Arena A las 14:00PM hora de Colombia.

Los Bávaros ratificaron la candidatura al título en su presentación en la actual edición del certamen continental y derrotaron 3-0 al Barcelona, con los goles de Robert Lewandowski (2) y Thomas Müller. Además, el elenco dirigido por Julian Nagelsmann ratificó las sensaciones positivas en la Bundesliga de Alemania, donde permanece como el único líder después de haberle ganado 3-1 al Greuther Fürth en la reciente fecha.

Los Blanquiazules, por su parte, no consiguieron imponerse en el comienzo de su aventura en la competencia de clubes más importante de Europa y empataron 0-0 con el Benfica. Por lo tanto, el conjunto comandado por Mircea Lucescu buscará obtener su primera victoria en el torneo después de haber obtenido una inyección anímica en la Superlgia de Ucrania, donde alcanzó la cima luego de vencer 2-0 al Rukh Lviv.

Bayern Múnich vs. Dinamo Kiev: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Bayern Múnich vs. Dinamo Kiev se llevará a cabo HOY, miércoles 29 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo E de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Allianz Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por Star+

Bolivia: 15:00 por Star+

Brasil: 16:00 por HBO Max

Chile: 16:00 por FOX Sports 1

Colombia: 14:00 por Star+

Ecuador: 14:00 por Star+

España: 21:00 por Movistar, Liga de Campeones 3 (M180 O129), Moivstar Liga de Campeones 5 (M182 O131) y LaLiga TV M3

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN Xtra

México: 14:00 por HBO Max

Paraguay: 15:00 por Star+

Perú: 14:00 por Star+

Uruguay: 16:00 por Star+

Venezuela: 15:00 por Star+