Bayern Munich vs Bochum EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs Bochum, se enfrentan este sabado 18 de Septiembre por la Jornada 05 de la Bundesliga en el estadio Allianz Arena A las 08:30AM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad de los equipos, lo cierto es que los dueños de casa son uno de los varios equipos que aún no perdieron tras cuatro juegos afrontados, donde se impusieron en tres de ellos además de tener una igualdad. Los "Bávaros" ocupan la segunda colocación con 10 unidades, sabiendo que antes de este cotejo, los liderados por Julian Nagelsmann triunfaron en el inicio de la Champions League sobre Barcelona por 3-0.

El Bochum, por su parte, inició de manera adversa la temporada luego de haber conseguido el ascenso desde la 2. Bundesliga. De hecho, solo consiguió una victoria en la actual campaña (2-0 al Mainz) y sufrió dos derrotas consecutivas en los últimos compromisos (1-2 ante el Colonia y 1-3 frente al Hertha Berlín). Por lo tanto, el conjunto comandado por Thomas Reis se encuentra en el puesto 13, con tres unidades.

Bayern Múnich vs. VfL Bochum: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Bundesliga?

El partido Bayern Múnich vs. VfL Bochum se llevará a cabo este sábado 18 de septiembre, en el Allianz Arena, por la jornada 5 de la Bundesliga de Alemania.

Horario por país<br />
Argentina: 10:30

Bolivia: 09:30

Brasil: 10:30

Chile: 10:30

Colombia: 08:30

Ecuador: 08:30

Estados Unidos: 06:30 PT y 09:30 ET

México: 08:30

Paraguay: 09:30

Perú: 08:30

Uruguay: 10:30

Venezuela: 09:30

Bayern Múnich vs. VfL Bochum: ¿cómo ver el partido por la Bundesliga?

El compromiso se podrá ver desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de STAR+. En Brasil, será transmitido por One Football App, mientras que en México se podrá observar por SKY Sports, Fanatiz y Fox Sports. Además, será emitido para Estados Unidos mediante ESPN+.