Barcelona vs Levante EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Levante, se enfrentan este domingo 26 de Septiembre por la Jornada 07 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou A las 09:15AM hora de Colombia.

Si bien es uno de los cinco equipos que todavía no perdieron, los "Culés" necesitan mejorar un equipo que afronta con dificultades la nueva era sin Lionel Messi. Tras dos empates en fila en cuestión de cuatro días, siendo el 0-0 ante Cádiz lo más reciente, lo cierto es que los liderados por Ronald Koeman van séptimos con nueve unidades, a siete del puntero Real Madrid sabiendo que los catalanes adeudan un partido. Además, en la semana buscarán recuperarse por Champions cuando visiten a Benfica.

Mientras que la visita atraviesa un camino negativo realmente muy grande en cuanto a resultados, principalmente porque involucra lo acontecido el campeonato pasado. Los "Granotas" vienen de perder 2-0 ante Celta de Vigo y eso les generó sumar siete empates y mismo número de caídas hasta el momento. Sabiendo que no suman de a tres desde el 10 de abril del presente año, los dirigidos por Paco López van 17° con cuatro puntos, uno más que Granada (descenso directo).

Barcelona vs. Levante: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga?

Barcelona y Levante se enfrentarán este domingo 26 de septiembre. El duelo entre ambas escuadras será por la séptima jornada de La Liga y tendrá lugar en el Camp Nou.

Horario y canales de TV por país

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga UHD (M440 O111), Movistar LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 11:15 horas por ESPN y Star+

Uruguay: 11:15 horas por ESPN y Star+

Chile: 11:15 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 10:15 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 10:15 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 10:15 horas por ESPN y Star+

Colombia: 09:15 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 09:15 horas por ESPN y Star+

Perú: 09:15 horas por ESPN y Star+

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 PT / 10:15 ET por ESPN +