Barcelona vs Granada EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Granada, se enfrentan este lunes 20 de Septiembre por la Jornada 05 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou A las 14:00PM hora de Colombia.

Es sabido que el Culé se encuentra debiendo el encuentro liguero frente al Sevilla, por lo que está lejos del Real Madrid (líder), por lo menos hasta que se ponga al día en el certamen español. Su último cotejo lo jugó el pasado martes, cuando cayó duramente vs. el Bayern Munich por 3-0, en el debut de la Champions League. El team de Ronald Koeman va séptimo, con siete unidades. ¿Podrá escalar posiciones?

Del otro lado, el Granada, quien aún no pudo sumar de a tres en este campeonato: lleva dos empates y el mismo número de derrotas de forma consecutiva, en la que hay que resaltar el 2-1 de la jornada pasada. Allí juegan sudamericanos como el colombiano Santiago Arias, Neyder Lozano, Carlos Bacca y Luis Suárez, además del peruano Luis Abram en el conjunto que lidera Robert Moreno y que va 17°.

¿Cuándo juegan Barcelona y Granada por La Liga de España?

Barcelona y Granada se enfrentarán HOY, lunes 20 de septiembre, y tendrá sede en el Camp Nou.

Horario y canal de TV por país

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga UHD (M440 O111), Movistar LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y Star +

Bolivia: 15:00por ESPN y Star +

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:00 horas por ESPN y Star +

Colombia: 14:00 horas por ESPN y Star +

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y Star +

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por ESPN +

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 15:00 por ESPN y Star +

Perú: 14:00 horas por ESPN y Star +

Uruguay: 16:00 horas por ESPN y Star +

Venezuela: 15:00 horas por ESPN y Star +