Barcelona vs Flamengo EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Flamengo, se enfrentan este miercoles 29 de Septiembre por la Semifinal de la Copa Libertadores en el estadio Monumental Banco Pichincha A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa son conscientes de que pueden recuperarse y buscará la forma para revertir su suerte. Barcelona SC sabe que es fuerte en su predio y tratará de encontrar la manera para remontarse ante la adversidad.

Flamengo, por su lado, viajó a suelo ecuatoriano con el objetivo de quedarse con el tiquete para disputar la final de este torneo. Los visitantes saben que no deben confiarse y buscarán ratificar su candidatura al título.

Día y Horario ¿Cuándo juegan Barcelona de Guayaquil y Flamengo la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadors?

Barcelona SC recibirá al Flamengo este miércoles,29 de septiembre en el

Horarios y TV por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 20.30 horas por ESPN y Star+

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 1

Colombia: 19:30 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 19:30 horas por ESPN y Star+

México: 19:30 horas por Claro Sports y Marca Claro

Perú: 19:30 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 21:30 horas por ESPN y Star+

Uruguay: 21:30 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 20.30 horas por ESPN y Star+

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports