Barcelona vs Bayern Munich EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Bayern Munich, se enfrentan este domingo 14 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Camp Nou A las 14:00PM hora de Colombia.

Se viene la primera edición de Liga de Campeones sin la presencia de Lionel Messi para los "Culés". Su etapa previa a este duelo no contó con actividad liguera, esto se debió a la cesión de jugadores a las Eliminatorias que retornaron muy por encima de lo que iba a ser su choque contra Sevilla, por lo cual el mismo quedó suspendido. Sabiendo que Memphis Depay es el abanderado futbolístico del un diezmado cuadro, los "blaugranas" intentarán dar pelea para conseguir su sexta orejona, recordando que en la campaña pasada los comandados por el neerlandés Ronald Koeman fueron eliminados en octavos de final por el PSG.

Los "bávaros", por su parte, vienen de derrotar contundentemente 4-1 al Leipzig a domicilio por la Bundesliga, donde se ubican en la segunda colocación sumando diez de los doce puntos posibles. Con una plantilla similar a la de la última temporada, los liderados por Julian Nagelsmann intentarán superar lo conseguido en la UCL 20/21, donde alcanzaron los Cuartos de Final.

Barcelona vs. Bayern Munich: ¿A qué hora y cómo ver EN VIVO por la UEFA Champions League?

El partido Barcelona vs. Bayern Munich se llevará a cabo HOY, martes 14 de septiembre en el Camp Nou, por la Fecha 1 del Grupo E de la Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por ESPN y Star+

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones y M. Liga de Campeones 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN y Star+

Brasil: 16:00 horas por TNT y HBO Max

Bolivia: 15:00 horas por ESPN y Star+

Chile: 15:00 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 15:00 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 15:00 horas por ESPN y Star+

Colombia: 14:00 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y Star+

Perú: 14:00 horas por ESPN y Star+

México: 14:00 horas por TNT Sports y HBO Max

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET horas por TUDN y UniMas