Atlético Madrid vs Porto EN VIVO ONLINE

Atlético Madrid vs Porto, se enfrentan este miercoles 15 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Wanda Metropolitano A las 14:00PM hora de Colombia.

Atlético Madrid, dueño de casa, llega al compromiso en un gran momento tras ser el vigente campeón y actual líder de la Liga de España. En esta ocasión, intentará mejorar la imagen mostrada en la eliminación de la edición pasada, en Octavos de Final ante Chelsea. Con el regreso de Antoine Griezmann para hcaer dupla con el intratable Luis Suárez, el Atleti buscará quedarse con el Grupo B.

Porto, por su parte, arriba invicto en su liga doméstica, pero en la 4° posición. Al igual que los dirigidos por Simeone, los comandados por Conceição también fueron eliminados por el Chelsea en la UCL 20/21, pero en Cuartos de Final, luego de haber hecho historia eliminando a la Juventus de Cristiano Ronaldo. Esta vez, con varios futbolistas en gran momento, sobre todo los colombianos Luis Díaz y Matheus Uribe, intentará dar la sorpresa en Madrid.

Atlético de Madrid vs. FC Porto: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Atlético de Madrid vs. FC Porto se llevará a cabo HOY, miércoles 15 de septiembre en el Estadio Wanda Metropolitano, por la Fecha 1 del Grupo B de la Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports 2 y Star+

Uruguay: 16:00 horas por Fox Sports 2 y Star+

Brasil: 16:00 horas por HBO Max

Bolivia: 15:00 horas por Fox Sports 2 y Star+

Chile: 15:00 horas por Fox Sports 2 y Star+

Paraguay: 15:00 horas por Fox Sports 2 y Star+

Venezuela: 15:00 horas por Fox Sports 2 y Star+

Colombia: 14:00 horas por Fox Sports 2 y Star+

Ecuador: 14:00 horas por Fox Sports 2 y Star+

Perú: 14:00 horas por Fox Sports 2 y Star+

México: 14:00 horas por HBO Max

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET horas por TUDN Xtra

España: 21:00 horas por LaLiga TV M1, M. Liga de Campeones 1 y M. Liga de Campeones 2