Atlético Madrid vs Athletic Club EN VIVO ONLINE

Atlético Madrid vs Athletic Club, se enfrentan este sabado 18 de Septiembre por la Jornada 05 de LaLiga Santander en el estadio Wanda Metropolitano A las 09:15AM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad local, lo cierto es que el "Colchonero" es uno de los tres punteros además de ser uno de los siete equipos invictos en el certamen. Sabiendo que vienen de triunfar ante Espanyol por 2-1, además de igualar sin goles contra Porto entresemana por Champions League, los liderados por el argentino Diego Pablo "Cholo" Simeone, con los jugadores compatriotas Ángel Correa, Rodrigo De Paul, mas el uruguayo José María Giménez y Luis Suárez, y el mexicano Hector Herrera suman 10 unidades junto al Real Madrid y Valencia.

Mientras que del otro lado llega un equipo que también no sabe lo que es perder hasta el momento en el certamen, donde los "Leones" poseen dos victorias consecutivas y mismo número de igualdades, siendo el 2-0 logrado contra Mallorca lo más cercano en cuanto a resultados. Ante ello, los comandados por Marcelino García Toral van quintos con ocho puntos, a dos de su rival de turno.

Atlético Madrid vs Athletic Club de Bilbao: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga?

El partido entre el Atlético Madrid y Athletic Club de Bilbao se jugará este sábado 18 de septiembre en elEstadio Wanda Metropolitano.

Horarios por países y canal de TV:

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 11:15 horas por ESPN 3 y Star+

Uruguay: 11:15 horas por ESPN 3 y Star+

Chile: 11:15 horas por ESPN 3 y Star+

Bolivia: 10:15 horas por ESPN 3 y Star+

Paraguay: 10:15 horas por ESPN 3 y Star+

Venezuela: 10:15 horas por ESPN 3 y Star+

Colombia: 09:15 horas por ESPN 3 y Star+

Ecuador: 09:15 horas por ESPN 3 y Star+

Perú: 09:15 horas por ESPN 3 y Star+

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 PT / 10:15 ET por ESPN +