Atlas vs Puebla EN VIVO ONLINE

Atlas vs Puebla, se enfrentan este martes 28 de Septiembre por la Jornada 11 de la Liga MX en el estadio Jalisco A las 21:00PM hora de Colombia.

Los Zorros se convirtieron en uno de los máximos protagonistas del certamen e ingresaron en la disputa por el título. De hecho, el elenco dirigido por el argentino Diego Cocca derrotó 2-0 a León en la fecha anterior y alcanzó su sexta presentación sin derrotas. En este escenario, se ubica en la cuarta posición, con 19 puntos, y permanece a dos del líder, América.

La Franja, por su parte, no logró comenzar la temporada de la manera esperada y soló ganó un partido en la actual edición del torneo. El conjunto comandado por el también argentino Nicolás Larcamón arriba tras cosechar su tercer empate consecutivo en el duelo con Cruz Azul, con quien igualó 1-1. Por lo tanto, se encuentra en el puesto 14, con nueve unidades.

Atlas vs. Puebla: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Torneo Apertura 2021 de la Liga MX?

El partido Atlas vs. Puebla se llevará a cabo HOY, martes 28 de septiembre, por la Jornada 11 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. El duelo se desarrollará en el Estadio Jalisco.

Horario por país

México: 21:00

Argentina: 23:00

Bolivia: 22:00

Brasil: 23:00

Chile: 23:00

Colombia: 21:00

Ecuador: 21:00

Estados Unidos: 19:00 PT y 22:00ET

Paraguay: 22:00

Perú: 21:00

Uruguay: 23:00

Venezuela: 22:00

Atlas vs. Puebla: ¿cómo ver el juego por el Torneo Apertura 2021 de la Liga MX?

El juego será transmitido para México a través de la pantalla de Afizzionados, mientras que se podrá ver desde Estados Unidos mediante la señal de TUDN.