Athlético Paranaense vs Peñarol EN VIVO ONLINE

Athlético Paranaense vs Peñarol, se enfrentan este jueves 30 de Septiembre por la Semifinal de la Copa Sudamericana en el estadio Arena da baixada A las 19:30PM hora de Colombia.

Paranaense está a un paso de lograr meterse en la final del certamen continental. Antes de este duelo, derrotó por 4-2, como local, al Gremio por la fecha 22 del Brasileirao. En el certamen doméstico se ubica en la novena posición, estando en puestos de Sudamericana 2022. Aunque, claramente, su objetivo es disputar la siguiente Copa Libertadores y sabe que esta competencia, que lo tiene al borde de la definición, le da un cupo.

Peñarol, por su lado, tiene en cuenta que la serie no está definida y no se rendirá para poder cambiar su suerte. En la Primera Divisió de Uruguay, en la previa, cumplieron: aplastaron por 5-2 a Boston River en condición de visitante y, salvando las distancias de la complejidad de este rival, buscará repetir en Brasi.

Día y Horario: ¿Cuándo se juega la revancha entre Athletico Paranaense y Peñarol por la Copa Sudamericana?

el juego se disputará HOY, jueves 30 de septiembre, en el Arena da Baixada.

Horario de TV por país:

Argentina: 21:30 horas ESPN, Star + y DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 20.30 horas por ESPN, Star+ y Tigo Sports

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 21:30 horas por ESPN 2, Star + y DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2 Andino, Star + y DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 2, Star + y DIRECTV Sports

México: 19:30 horas sin TV

Paraguay: 20:30 horas por ESPN, Star + y Tigo Sports+

Perú: 19:30 horas por ESPN 2, Star + y DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 21:30 horas por DIRECTV Sports, ESPN y Star +

Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV Sports, ESPN y Star+

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports