Atalanta vs Young Boys EN VIVO ONLINE

Atalanta vs Young Boys, se enfrentan este miercoles 29 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio Atleti Azzurri d'Italia A las 11:45AM hora de Colombia.

La "Nerazzurri" llega a este compromiso luego de igualar 2-2 con Villarreal en Mestalla. El equipo conducido por Gian Piero Gasperini se ubica en la 3° posición, con 1 punto. Con la presencia de figuras latinoamericanas como Duván Zapata, Juan Musso y José Luis Palomino, y el regreso de Luis Muriel, buscarán conseguir su primer triunfo en el Grupo.

El "Aurinegro", por su parte, viene de dar uno de los batacazos de la primer jornada, venciendo por 2-1 al Manchester United de Cristiano Ronaldo, para estacionarse en el 1° lugar del Grupo F. Fuera de casa, intentarán volver a dar otra sorpresa.

Atalanta vs. Young Boys: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Atalanta vs. Young Boys se llevará a cabo HOY miércoles 29 de septiembre, en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia, por la Fecha 2 del Grupo F de la UEFA Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.45 horas por ESPN 2 y Star+

Uruguay: 13.45 horas por ESPN 2 y Star+

Brasil: 13.45 horas por HBO Max

Chile: 13.45 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 12.45 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 12.45 horas por ESPN 2 y Star+

Venezuela: 12.45 horas por ESPN y Star+

Colombia: 11.45 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 11.45 horas por ESPN y Star+

Perú: 11.45 horas por ESPN y Star+

México: 11.45 horas por HBO Max

Estados Unidos: 11:45 PT / 12.45 ET horas por TUDN, Paramount+ y UniMás

España: 18.45 horas por La Liga TV Bar y M. Liga de Campeones 1