Arsenal vs Tottenham EN VIVO ONLINE

Arsenal vs Tottenham, se enfrentan este domingo 26 de Septiembre por la Jornada 06 de la Premier League en el estadio Emirates A las 10:30AM hora de Colombia.

Comenzó de terror, pero parece que de a poco quiere ir apareciendo la nueva mejor versión de los "Gunners". El cuadro rojiblanco lleva dos victorias en fila por 1-0 obtenidas ante Norwich y Burnley, además entresemana triunfó por 3-0 AFC Wimbledon por la tercera ronda de la EFL Cup. Esto hizo que los liderados por el español Mikel Arteta se posicionen 13° sumando seis unidaes, a siete del triple liderato que hay en la Premier.

Del otro lado llega el renovado cuadro londinense que tiene actividad cargada en el calendario producto de la Conference League, competencia que disputará este jueves cuando enfrenten a Mura de Eslovenia. En cuanto a resultados, los "Spurs" llevan dos derrotas en fila por 3-0 padecidas ante Crystal Palace y Chelsea. Si bien en la semana se clasificaron a cuarta ronda de la Carabao Cup al superar por penales a Wolverhampton, los comandados por el portugués Nuno Espírito Santo marchan séptimos con nueve puntos, a cuatro de la punta compartida por Chelsea, Liverpool y Manchester United. El colombiano Davinson Sánchez y los argentinos Cristian Romero y Giovani Lo Celso integran el plantel.

Arsenal vs. Tottenham: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

Arsenal recibirá al Tottenham por la sexta jornada de la Premier League. El partido tendrá lugar HOY, domingo 26 de septiembre, en el Emirates Stadium.

Horario y TV por país:

España: 17:30 horas por DAZN y DAZN 1

Argentina: 12:30 horas por ESPN y Star +

Uruguay: 12:30 horas por ESPN y Star +

Brasil: 12:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 12:30 horas por ESPN y Star +

Paraguay: 11:30 horas por ESPN y Star +

Venezuela: 11:30 horas por ESPN y Star +

Bolivia: 11:30 horas por ESPN y Star +

Colombia: 10:30 horas por ESPN y Star +

Perú: 10:30 horas por ESPN y Star +

Ecuador: 10:30 horas por ESPN y Star +

México: 10:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET por NBCSN y Telemundo