Alavés vs Atlético Madrid EN VIVO ONLINE

Alavés vs Atlético Madrid, se enfrentan este sabado 25 de Septiembre por la Jornada 07 de LaLiga Santander en el estadio Mendizorroza A las 07:00AM hora de Colombia.

Los "albiazules" llegan a este compromiso luego de perder todos los partidos disputados hasta el momento, el último de ellos con derrota por 1-0 ante Espanyol en Barcelona. Se ubican últimos en el torneo, sin puntos aún sumados. En casa y ante su gente, intentarán dar el golpe ante el campeón.

El "colchonero", por su parte, viene de una agónica victoria por 2-1 ante Getafe a domicilio, que lo colocó en el 2° lugar de la tabla. El conjunto dirigido por el "Cholo" Simeone suma 14 puntos en 6 presentaciones, se ubica a dos de la cima, y es uno de los cinco invictos en este inicio. Con figuras latinoamericanas como Luis Suárez, Ángel Correa y José María Giménez, buscarán recuperar la punta del certamen.

Alavés vs. Atlético de Madrid: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO el partido por La Liga?

El partido Alavés vs. Atlético de Madrid se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre, en el Estadio de Mendizorroza, por la Jornada 7 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 09.00 horas por Directv Sports

Uruguay: 09.00 horas por Directv Sports

Brasil: 09.00 horas por Fox Sports

Chile: 09.00 horas por Directv Sports

Venezuela: 08.00 horas por Directv Sports

Colombia: 07.00 horas por Directv Sports

Ecuador: 07.00 horas por Directv Sports

Perú: 07.00 horas por Directv Sports

México: 07.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 05.00 PT / 08.00 ET horas por ESPN+

España: 14.00 horas por M. La Liga, M. La Liga 1 y LaLiga TV Bar