Ajax vs Besiktas EN VIVO ONLINE

Ajax vs Besiktas, se enfrentan este martes 28 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio Amsterdam Arena A las 11:45AM hora de Colombia.

El conjunto neerlandés llega a este compromiso luego de un auspicioso debut con victoria por 5-1 sobre Sporting Lisboa, en condición de visitante. Los dirigidos por Erik Ten Hag, además, vienen de goleadas por ¡9-0!, 5-0 y 3-0 por la Eredivisie, donde también son líderes. Con figuras latinoamericanas como Edson Álvarez, Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez, buscarán esta tarde ratificar el buen momento en la UCL.

Los turcos, por su parte, vienen de caer por 2-1 ante Borussia Dortmund en el partido inicial del grupo, y necesitan sumar de a tres para acomodarse en la zona. En la Superliga doméstica aún se encuentran en la luche, desde la 3° posición, pese a haber caído por 2-1 ante Altay Spor Kulubu el último fin de semana.

Ajax vs. Besiktas: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver el partido por la Champions?

El partido Ajax vs. Besiktas se llevará a cabo HOY martes 28 de septiembre, en el Johan Cruyff Arena, por la Fecha 2 del Grupo C de la UEFA Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 13.45 horas por HBO Max

Chile: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Colombia: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Ecuador: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2

México: 11.45 horas por HBO Max

Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Galavision y Paramount+