AC Milan vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

AC Milan vs Atletico Madrid, se enfrentan este martes 28 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio Giuseppe Meazza A las 14:00PM hora de Colombia.

El Rossonero, que regresó a la competencia continental después de siete años, comenzó su aventura con el pie izquierdo y cayó 3-2 frente al Liverpool, en Anfield. Sin embargo, el elenco dirigido por Stefano Pioli arriba en alza debido a que arriba tras derrotar 2-1 al Spezia por la Serie A de Italia, donde ingresó en la disputa por el título y se ubica en la segunda posición.

El Colchonero, por su parte, tampoco consiguió imponerse en su presentación en la nueva edición del certamen y empató 0-0 con el Porto, en condición de local. Además, el conjunto comandado por Simeone viene de sufrir un golpe en el ámbito doméstico, ya que perdió 1-0 frente al Alavés por La Liga de España, donde se ubica en el tercer lugar.

AC Milan vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido AC Milan vs. Atlético Madrid se llevará a cabo HOY, martes 28 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo B de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en San Siro.



Horario y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 2

Bolivia: 15:00 por ESPN 3

Brasil: 16:00 por HBO Max

Chile: 16:00 por ESPN 3

Colombia: 14:00 por ESPN 3

Ecuador: 14:00 por ESPN 3

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones (M50 O114), Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV M1

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN Xtra

México: 14:00 por HBO Max

Paraguay: 15:00 por ESPN 2

Perú: 14:00 por ESPN 3

Uruguay: 16:00 por ESPN 2

Venezuela: 15:00 por ESPN 3